おんどる 『大久保』
朝から突然、韓国料理が無性に食べたい病になってしまい、タクシー飛ばして大久保にあるこの店にヒサビサ駆け込んだ!
いつも食べる鶏肉をあっさり塩味で煮込んだスープ、サンゲタン。このやさしい味わいがたまりません〜
普通に美味しくて、ほっとする!
つづいて大好きなスープのない冷麺、ピビン麺が登場!期待に胸を膨らませ、一口!
甘っ!!!
なんなの?こんなの食べたら糖尿なります、太ります! またここも厨房のおばちゃんが変わったなぁ?
韓国料理店によくある話ですが、料理自慢のおばちゃんが働いているとすぐ引き抜きされて、次行ったときには味が明らかに違っている、ここもそうなのかなぁ?そんな衝撃の一口でした!もちろんレシピー的にはこの店通りだとおもいましたが、砂糖は入れ過ぎだとおもいました。それは、異常に砂糖アレルギーのわたくし『砂糖は糖化、糖化は老化を助長させる。恐ろしや〜』だからでしょうか?
よかったら、ぜひみなさまも一度、ご賞味あれ!
でもまた行くわ〜
そして、コーヒーじゃないけど砂糖は控えめでおねがいします。って言いさらしてやるわ、セレブきどりで!
来月はハロウィンですね、、、彼氏と予定あるひとだれかいます?
そんなあなたに一言いいですか?
くたばっちまえ!
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