カータンさんのハンバーク!

 

  

 熟女のみやこちゃんが大好きなカリスマ主婦ブロガーのカータンさんの第二弾レシピ、韓国風ハンバーク!

 たまには変わり種のハンバークを食べたいと思ったら、ぜひ、作ってみてくださいね〜

   ONE POINT ADVISE !

 プライパンでお肉を焼くときは弱火でゆっくり焼いてね。強火で焼くとすぐに焦げちゃいます。

 両面、焼き目をつけたら、みやこはレンジで15分チンしました。フライパンで中まで火を通そうと思ったら、どうしても焦げそうで怖かったので!

f:id:zyukujomiyako:20161012100656j:plain

 どうぞ、召し上がれ〜

アタイの手料理はのちのち高くつくけどね〜

うっふっふ〜

 

 第一弾レシピはこれです!


 

スポンサードリンク